Без заголовка

*вместо эпиграфа картинка*


Настроение моё в течение недели меняется так быстро, что следить за этим не осталось сил, да и сопротивляться тоже. Поэтому мне остаётся лишь тщательно напускать на себя спокойный, радостный вид и загонять апатию и тоску, приближающиеся с каждой секундой, подальше в себя и ждать возвращения домой, дабы выпустить их на волю. Так вечера я провожу в тишине в размышлениях, иногда тупо глядя перед собой, чем невероятно пугаю маму, ведь из-за некоторых мыслей по щекам текут слёзы, за которыми я не могу, да и не хочу следить. В таком состоянии я всего неделю, но оно лишь усугубляется из-за внешней однотонности, все дни слились в один. Учёба тянется бесконечно долго, но по возвращении домой кажется, что прошла лишь пара минут. Зато бесконечно долго длятся тренировки. Теперь я тренируюсь четыре раза в неделю и ещё два езжу играть с друзьями. Моё время разделилось на три ветки и превратилось в кашу. Тренировки, сон, апатия, апатия, тренировки, сон. Иногда апатия приходит прямо на поле, когда я вдруг резко замираю, глаза стеклянеют, а руки перестают чувствовать боль. Со стороны это выглядит страшно, я и сама пугаюсь, но едва ли могу что-то поделать с тем, что происходит из года в год. Скоро соревнования, а играем мы не своим, просто ужасным составом, от этого ещё большая тоска настигает на поле, когда люди, которых знаешь больше пяти лет, разбиваются и пластаются, потому что новоявленным всё равно, как мы отыграем. Им всё равно, нам нужна только победа, от неё зависит всё.

Книга, о которой я недавно писала почти добита, осталось ровно десять страниц  эпилога, который я выжму сразу после написания этого поста, закончилось всё вполне ожидаемо, автор напустила интригу, типа будет продолжение или нет, но так как у меня в стопке ан полке лежат ещё две книги, интрига не прошла. Сейчас я понимаю, что книга не плоха, но не в моём возрасте, она чертовски напоминает Сумерки, смешанные с 50ОС, некоторые моменты просто дико слиты, из-за чего иногда продолжать чтение не просто противно, а почти невозможно. Но я должна их дочитать и тогда уже взяться за нормальную книгу.

Прошла первая неделя после импровизированных каникул, а мне уже нужен отдых, учёба не сильно напрягает, но учителя стараются, как могут, чтобы усугубить положение, моя цель сейчас просто дожить до Нового Года, надеюсь, станет немного легче.

На личном фронте, так сказать, у меня проблемы не меньше, чем в остальных отраслях моей жизни. Я вижу М только два раза в неделю, ибо из-за погоды мы не можем гулять, поэтому я боюсь, что мы можем вот-вот перестать общаться совсем, и та искорка, что сверкала между нами два месяца просто погаснет в один миг, и вот уже я, взглянув на него, не почувствую, как тепло разливается по телу, и сердце начинает биться чаще.

Что же о погоде, у нас сегодня выпал первый снег, выпал и лежит, ибо ещё никто не успел его запачкать грязью, и тепло ещё не превратило его в кашу. Я люблю снег, он создаёт ощещение какой-то магии, волшебства, но также я знаю, что скоро зима, а значит, скоро всё реже я буду выбираться на улицу, и всё сильнее в моём мозгу укрепятся меланхолические настроения и переживания, но зато я, скорее всего, буду чертовски часто писать сюда, это отганяет от меня демона безысходности хотя бы на некоторое время.

Я написала много соплей и извиняюсь за это, но это именно то, что сейчас происходит в моей жизни.

Ваша, порядком уставшая, Nate P.

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

Это жизнь. Не за чем извиняться

Просто я на личном опыте убедилась, что передоз чужих соплей приводит в бешенство

Я вот даже стараюсь написать что-нибудь позитивное, но получается как всегда, эхх(

Меня подобное не бесит

Вот и хорошо, ибо моё общение с тобой не должно быть испорчено

мне хотелось бы того же

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: