Психую без повода. Опять.

Секунду назад дичайшее захотелось подняться на крышу и разораться таким матом, чтобы птицы на проводах охуели и заткнули уши, если таковые у них имеются.


Сегодня началась осень. Самая что ни на есть осень, с её лужами, вонючами горами гниющих листьев и холодным ветром, который умудряется пробираться даже под мой кокон, набитый пухом и чьими-то душами.

Наташа расхотела двигаться. Но Наташа двигается. Она даже подписалась под каким-то марафоном в вк, чтобы задница зудела как у старухи, спиздившей с прилавка сдачу предыдущего покупателя. Меня бесят экзамены и то, что какие-то левые люди всю жизнь будут навязывать свои условия и упрекать в том, что я не лижу им жопы. Меня бесят люди, которые лижут жопы, и, на секунду повернув ко мне свои слюнявые рты, говорят с улыбкой, что всё обязательно наладится.

Да, всё и правда наладится. Да, стоит только захотеть. Но чего вообще можно хотеть в неотапливаемой ещё неделю квартире? Честное слово, сдохнуть.

Меня подписали на какую-то конференцию в педогогическом универе на тему «My dream job», и что мне им рассказать, если моя единсвенная dream сейчас — не стать такими, как эти детишки без перспектив. Я, честное слово, готова хоть сейчас рвануть в питерские ливни на смену этому промозглому не пойми чему, хоть и ненавижу дожди. Грустно найти свой город и разлучится с ним на год, безо всякой уверенности в поступлении туда. Даже и напиться уже не хочется, потому что хуйня никуда не денется, она напьётся вместе со мной и будет бормотать на ухо какую-то чепуху слишком громким шёпотом, попутно покрывая барабанную перепонку вонючими слюнями.

А на самом деле, я психую, потому что давно не видела К. Забери меня отсюда и заверни в тёплый плед, мудак!

Всех, кто здесь, со мной, люблю и чьмокаю в лобик.

P.S. Сидела сегодня на качельках и долго-долго читала, быть одной не грустно, но я не хочу опять возвращаться в прошедшие осени. Я всегда на волне прозаичности осени, но можно как-то избавиться от остальной херни?

P.P.S. Шестого числа мчим с подругой в Воронеж — слушать Четыре Апреля. Кого, вообще, не бодрит рок, ну?

Обсудить у себя 7
Комментарии (9)

меня, меня бодрит! обожаю концерты!

видишь, не без причины психуешь. без причины не психуют, обычно копилось эмоций для этого дофига долго

Я не знаю, что со мной. Я тут уже пару месяцев пытаюсь любить весь мир и всех людей, видать злоба скопилась внутри.( Аж грустно. Скорее бы весна.

это абсолюнто нормально) и твоя идея подняться на крышу и поорать — отличная) самое то для «выпуска» эмоций) можно даже сказать, здравая мысль

Я бы и впрямь пошла и поорала, если бы не +4 по Цельсию.

 

Накурись, раз пить не то

И вроде хороша идея, да я курю только когда пью. А я уже решила не пить.

твою мать, четыре апреля! кот вылетает в блядский воронеж! 

Кот, блять, видит воображаемый бородатый старик, я тебя жду!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: