Категория: Top Secret

Без заголовка

— Я любила его, — голос её странно дрогнул, — как пламя любит холод, как земля любит небеса, как Солнце любит Луну. С ним я впервые почувствовала, каково это, быть с кем-то единым и не иметь возможности прикоснуться. Он был моей мечтой и моим ночным кошмаром.

Он не ответил. Мёртвые не говорят.

©


 

Давно меня здесь не бывало, но сейчас в жизни всё закрутилось в какой-то совершенно безумный балаган, торнадо, способное превратить каждый счастливый момент в большое разочарование, оставляющее на сердце глубокие порезы. Учёба не клеится, хотя есть и желание и возможность, но иногда мне кажется, что никакое счастливое будущее не стоит таких усилий и терпения. Но если с учёбой ещё что-то можно решить, то с делами на личном фронте неразбериха полная и всепоглащающая.

Чёрт, никогда не думала, что буду страдать из-за отношений, но вот, этот день настал, и я в унынии и какой-то апатии размышляю о будущем: своём, его, нашем… Мне так интересно с этим человеком, каждая встреча дарит мне незабываемые впечатления, эмоции, а чувство, которое во мне родилось совершенно незаметно и неожиданно крепнет день ото дня, когда я вижу, как возле его иконки мигает надпись о новом сообщении.

И вроде всё неплохо. И ему со мной хорошо, и мне с ним. Но есть как всегда причина, способная нарушить, казалось бы, эту идиллию. И эта причина — возраст. У нас с ним катастрофически огромная разница в возрасте, но меня это не смущает, но зато ещё как напрягает мою маму, а потому и его.

И что я могу сделать, пока не имея возможности отказаться от мнения родственников. Продолжать общение без страха в один миг лишится его, когда уже будет поздно и я не буду мыслить существования без него, это мне кажется самым жестоким наказанием из всех, которые на меня способна обрушить судьба.

Я в недоумении, смущении, растерянности.

___________________________________________________

Ну а теперь, к хорошему. Будь вечно славен тот человек, который познакомил меня с поистинне ВЕЛИКОЛЕПНЫМ сериалом «Бесстыжие», что б я сдохла, если есть более идеальное ОТП, чем Галлавич. Столько момент, пробивающих на смех, слёзы, гневы и сострадание. Давно я так не переживала, ну не считая Волчонка, конечно, но это вообще отдельная история.

Ещё меня недавно угостили OREO, никогда не пробовала их раньше, а они же просто шикарные, особенно приятно былло получить их в подарок от близкого человека/

*Я снова становлюсь активной, потому что дико по всем соскучилась, хотя и не переставала следить за интересными людяшками. И, как многие уже заметили в начале поста, здесь снова станет ОГРОМНОЕ количество сопливых, настольгически-пафосных эпиграфов, провоцируемых моими бесстыдными страданиями.

Снова Ваша, снова усталая, Nate P.

P.S. Картинка не в тему, зато красивая.

Обсудить у себя 2
Комментарии (7)

Хеей,  привет!  

Я, надеюсь,  разница не 15 лет?) хотя какая вообще разница с этим возрастом?! Ну блин, и что что вы не одного года рождения, что теперь убиться что-ли или пойти искать нормальных мужиков  всего возраста? Так их же одногодок, нормальных, нет просто.  Аааааа меня бесит вся фигня про возраст ((( 

Ничего не знаю, иди обниматься, так давно не виделись с тобою   и если ты не узнаешь меня, то я выйду замуж за первого встречного хд

Привет, родная, как же тебя не узнать)) Я ж ни одного твоего поста не пропустила, обнимаю))

Меня вот тоже дико бесят заморочки с возрастом, но ты почти угадала, у нас с ним разница-то в тринадцать лет(( Я вот вообще не могу нормально с ровестниками общаться, они какие-то конченные все.

Ну блин, я то замуж выйти уже понадеялась!  

Воооот да, я тут согласна!

Купила сегодня специально печеньки oreo, блин, они восхитительны!  Сожрали большую пачку за один присест!  Теперь я точно разжирею)))

Кстати, об орео, мне их этот парень подарил недавно, ты о чём, я ещё тот жиробас))

Нет пока достойного мужчины, чтобы ты за него замуж влетела))

Жирный жирный, как поезд пассажирный мыыы)) 

А, ну раз так то ог, я согласна посидетьбез своего этого замуж х)) 

До замужа успеешь добраться, поживи сперва для себя, а потом для меня))

я валяюсь просто))) окай, окай, договорились)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: