***

 


Удалось помириться с мамой и поговорить с ней о человеке, который занимает все мысли. Её слова меня успокоили, если можно так сказать, — она рассказала о проблемах, которые были в её жизни. Я верю в то, что с этим нужно просто справиться, пережить это, и потом будет проще. Вот только потом я вижу его лицо, и внутри снова ёкает.

  Он первый, с кем оно ёкнуло и с кем продолжает ёкать вот уже полтора года. Не думаю, что в моей жизни когда-нибудь снова будет такой опыт. Это именно то, что я запомню навсегда.

  Сегодня Дора показала мне мои первые аккорды на укулеле. Я разучила песню Сатана Печёт Блины — Стёпка Огурцов. Слишком классная, чтобы об этом не рассказать. Хочу к моменту выпуска освоить и большую, и маленькую гитары и фортепьяно, чтобы можно было не только проводить время в одиночестве и развлекаться в темноте, но и смело именоваться хипстером. Останется только отрастить бороду, но, мне кажется, с этим буду небольшие биолого-гендерные проблемы, но, как говорится, «бороться и искать, найти и не сдаваться!», сегодняшний день прожит уже чуть легче. Жить осталось на день меньше.

  Единственный барьер, до которого хочется добраться, — лето, СПб, любимый брат и небольшой глоток свободы, приправленный здравым похуизмом по отношению к насущным проблемам.

  Снова с вами, надеюсь надолго, Nate P.

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

Читаю Ваш блог и все больше понимаю, что нахожусь сейчас в схожем положении. У меня не случилось потери человека, но тем не менее...

За последние несколько месяцев уже не раз убедилась, что мы все через это проходим, раньше или позже, сложнее молли легче, но все без исключения

… и вроде бы грустно, больно… но необходимо. Хочется только, чтобы в эти моменты рядом были близкие, надежные люди. 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: