Категория: Top Secret

Без заголовка

На самом деле, достаточно странное ощущение — впервые за миллиард лет сесть за клавиатуру и, более того(!), начать что-то печатать в блог, а не в странную конфу во ВКонтакте, хотя и тут и там, в сущности, всем на меня плевать.)


Неделю назад я приняла решение начать вылезать из состояния абстрогированного от социума нытика и делать вещи, которые очень давно уже нужно сделать, но зачем, если можно поковыряться в себе и лишний раз пострадать.(?) Но, неожиданно даже для меня, сразу за желанием каким-то невероятным образом последовали действия. И вот, конец недели наступил, и я вполне могу заявить, что, в сущности, самая задница позади, и путь в более светлый и менее смердящий мир уже мерцает впереди полуперегоревшей лампочкой, менять которую я, конечно же, не буду. Несколько дней назад я совершила поступок, о котором, вероятно (читать — абсолютно точно), буду в последствии сожалеть — вступила в отношения с человеком, с которым рассталась ровно гоод назад, — и осознала (о боже!) — я скучала по этому идиоту, и лучше, чем с ним, мне ни с кем вообще-то и не было. Страдания по бессердечному велосипедисту всё ещё теплятся где-то внутри меня, но они теперь больше похожи на жалкую актёрскую игру персонажей 50ОС, чем на реальную боль, от которой я пыталась избавиться всё это время. 

Вернулась моя лучшая подруга после десятидневной беготни по лесу с топориком в надежде пришибить заблудившегося индейца соседнего племени. Она теперь загорелая, как чорт (всегда теперь буду писать через «о», потому что Набоков не лечится), а я бледная, как вампир. На этом мы и порешили с моим новоиспеченным парнем и сели смотреть «Помни меня» с Робертом Патинсоном, и он даже не стал ради меня шутить про терроризм — не это ли идиллия?

В общем, друзья, постам быть, а грусть в ящик к носкам — пусть воняет, но незаметно. Я, видимо, успела превратиться в стерву с тех пор, как поняла, что больше не хочу страдать.

Пис, дорогие. Скоро будет особенный обзор.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

все мы вернулись (ну или почти все)

помни меня…  боже, как же мне нравился этот фильм

Малой я с него рыдала)

Сюда все возвращаются, жизнь-то по спирали пошла!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: